beat365亚洲官方网站-[欢迎您!]

当前位置: 首页  学生活动

beat365亚洲官方网站-[欢迎您!]召开新生军训教官动员会

为推动22级本科新生军训工作顺利开展,202292日中午,beat365亚洲官方网站-[欢迎您!]在教一214召开新生军训教官动员会,与会人员有学院党委副书记彭金富、新生辅导员及军训教官团五期、六期教官。

会上,学院党委彭金富副书记首先传达了学校关于2022级本科新生军事技能训练工作的文件精神,从军训时间安排、各方联动保障施训、教官带训注意要点等方面做深入讲解,并强调军训要确保安全进行,不仅仅是保证训练场上的训练安全,更要注重学员身体情况,确保人身安全;在非训练时间也要保证学员的各方面安全,包括饮食,疫情防控,作息等方面。

会间,教官团成员首先逐一进行自我介绍,并与学院领导老师进行深入交流。

最后,彭金富副书记对进行教官团提出四点要求:一、教官要以自我做起,有良好的军人形象,过硬的军事本领;二、认真履行一名教官的职责;三、摆正自己的位置,在场上严格带训;四、在休息时间以兄长之情关心大家,确保军训工作顺利开展。(文/ beat365亚洲官方网站-[欢迎您!])