beat365亚洲官方网站-[欢迎您!]

当前位置: 首页  党群工作  党群动态

“以史为鉴,开创未来”主题组织生活会暨预备党员转正通表会议


      20211230日中午,水产医学与营养系研究生党支部在教一305开展组织生活会暨预备党员转正通表会议,会议由水产医学和营养系研究生党支部副书记林婉静同志主持,学院党委组织员史锐老师参加会议。

会议的第一项议程为预备党员转正通表大会,审议潘赞彬、邓昭洁两位同志预备期满,申请成为中共正式党员的事宜。参与本次大会的党员有32名,其中正式党员24名,预备党员8名,与会党员超过应到党员的五分之四,会议结果有效。

(潘赞彬同志进行发言)

(邓昭洁同志进行发言)

首先由潘赞彬、邓昭洁两位同志向党支部陈述个人在预备期的学习、生活和思想的情况,接着由培养联系人分别对潘赞彬、邓昭洁两位同志在预备期内的培养及考察情况向大会作相关介绍,随后与会党员分别对潘赞彬和邓昭洁两位同志的平时情况发表意见、提出改进建议和进行党章提问。

最后经支部党员广泛讨论,有表决权的正式党员举手表决同意。党支部正式通过潘赞彬和邓昭洁两位同志转为中共正式党员,并将报学院党委审批的决议

会议的第二项议程是“以史为鉴,开创未来”主题学习,学院党委组织员史锐老师介绍了以习近平同志为核心的党中央领导开展党史学习教育纪实情况,分享了学习中央党史学习教育总结会议精神的体会。介绍了样板党支部的建设情况,通报了近期学院党史学习教育相关工作。

会议的第三项议程是水产医学与营养系研究生党支部的日常工作安排,支部副书记林婉静同志就未来半年支部的日常工作进行了简要安排。



图:蔡一杰、邓昭洁

文:邓昭洁

审核:史锐



beat365亚洲官方网站-[欢迎您!]水产医学与营养系研究生党支部

20211230