beat365亚洲官方网站-[欢迎您!]

当前位置: 首页  学生工作  班级建设  班级介绍

2019级水产养殖学5班

28个年轻的面孔相聚一堂(现共有20人,8人已转走),共同谱写属于我们的“水5传”。

在过去的一年里,我们用汗水与坚持为水5的大家庭赢得许多的荣誉。从院运会到主题团日活动,那一次次努力拼搏而来的奖杯奖牌是我们团结友爱、奋发向上的最好证明。

在班主任的引领和班委团的协助下,这个家庭在日益进步,一点点变得更好!在学习上,我们互相督促鼓励,对学习上的问题展开激烈讨论;在生活上,我们真诚待人,互帮互助,营造了良好的班级氛围。

未来,我们2019级水产5班只会变得越来越团结,越来越美好,用热情与汗水铸就新的辉煌!


班主任:

何玉慧,beat365亚洲官方网站-[欢迎您!]实验员、beat365亚洲官方网站-[欢迎您!]2019级水产养殖学5班班主任


班级合照:

19水5班级合照(部分已转走)